Данный раздел посвящен историям наших наставляемых

"Моё желание обучаться у наставников, очевидно - мне просто необходимы эти знания и этот поток информации, потому что я действительно хочу быть настоящим профессионалом в своей области и повысить свою эффективность. Пример, способствующий дальнейшему продвижению, необходим каждому без исключения, иначе никто бы не изучал необходимую литературу, не читал биографий истинных профессионалов, не пропадал в просторах интернета, а ведь кто-то это создал, написал и  придумал…(вы понимаете, о чём я). Все люди, так или иначе, обращаются к наставникам, напрямую или через источники, но тот человек, который готов помочь лично тебе, способен перевести тебя на новый уровень, к этому я и стремлюсь! Выражаю искреннюю благодарность каждому человеку, который причастен к созданию обучающих материалов или лично позволяет начинающим и стремящимся к более высокому уровню специалистам, получить новый опыт и адаптироваться в профессиональной среде".

"Мне хочется верить, что за годы работы с моим наставником мы с коллегами достигли высокого уровня профессионализма. Мне довелось работать с известными учёными, писателями, музыкантами и актерами из Болгарии и других стран. Я знаю, что школа Ольги Александровны — это знак качества, поэтому всегда стараюсь выполнять свою работу достойно, чтобы мой наставник мог сказать: это сделано профессионально. Когда она говорила так, это означало самую высокую оценку, а для меня звучало как похвала и было поводом для гордости. Сейчас я, как она, преподаю иностранный язык, пишу и перевожу. Я знаю, что могу не только отточить свои навыки до того уровня, который задала Ольга Александровна, но и помочь в этом другим".

"Ввиду того, что мы выбираем путь наших родителей, они и становятся теми наставниками жизни, которые выводят нас через тернии к звёздам. В моём же случае папа мой стал для меня маяком в нелёгкой профессии журналиста. С его помощью я смог определиться, кем я хочу стать. А при помощи организации и  наставника я стал журналистом"

"Главные достоинства моего наставника - у него получается гармонично развивать в себе понимание всех наук. Будь то это гуманитарные, технические, точные и даже естественные науки, — он действительно хранит в себе огромное количество знаний, и это главная причина, почему меня так тянуло и продолжает тянуть к этому человеку также сильно, как и к другим людям, которые вызывают у меня огромное уважение и трепетное благоговение перед их учёностью и знаниями"

"Мой наставник не просто помог мне реализовать себя в журналистике -  в моих первых, пусть и небольших и немного наивных повестей и рассказах, она видела что-то особенное. Я очень благодарна ей за то, что когда-то она смогла увидеть во мне тот небольшой потенциал, который не видела даже я сама"

"Мой наставник дал мне  закалку духа, он научил не бояться боли, ни физической, а впоследствии и внутренней. Если родители пытались оградить меня от граблей и шишек, то мой наставник понимал, что пока не прыгнешь в воду – плавать не научишься. Это та самая спортивная злость, благодаря которой, выходя на ринг, ты просто не боишься, ты смотришь в глаза сопернику и знаешь, победа твоя потому, что у него тренер, а у тебя – наставник"

"Мой наставник помог мне не просто реализовать мой проект, стать успешным и начать зарабатывать. Он научил меня, как когда-то маленьких детей учат различать плохое от хорошего, слушать свое сердце, всегда оставаться Человеком с большой буквы, быть источником Света и Добра"

"Мой наставник практически никогда не помогает добиваться каких-то оценок, но всегда поддержит в достижении поставленных целей. Именно мудрость и знание наставника могут помочь достичь высот, которых ранее достичь не представлялось возможным, и избежать тех ошибок, которые уже были кем-то допущены. Именно так происходило и продолжает происходить и в моем случае"

"Мой наставник показал мне прекрасный мир слова и воображения, он раскрыла мое умение писать тексты на разные темы. Это отбило у меня желание становиться учителем, но разожгло желание писать" 

"Наверное, в судьбе каждого человека, который добился большого успеха в карьере, есть тот, кто вдохновил его на достижение поставленной цели. Тот, кто, сам того не зная, возбуждал в душе этого человека некие чувства, каких раньше он не испытывал. Мой наставник на своем примере показал мне, что когда человек занимается любимым делом, он по-настоящему счастлив. Он говорил "Когда ты найдешь свое место, то ты не захочешь с него уходить, как бы не было трудно". Эти слова я вспоминаю очень часто, особенно в те моменты, когда кажется, что сил больше нет и пора уйти с пути, который я выбрала"

 

Все еще сомневаетесь?

Позвольте Вас удивить