Чем занимается наша организация?

В России много талантливых граждан, только начинающих свой профессиональный путь либо уже достигших определенных успехов в своей сфере – лидеров, которые хотят развиваться и двигаться дальше. Однако многие из них сталкиваются с проблемой нехватки необходимых навыков и контактов.

Наша организация – так называемый социальный лифт, который способствует дальнейшему продвижению лидеров. Мы поможем как наставникам, так и наставляемым получить необходимые контакты в процессе участия в деятельности организации, а также наладить разные формы сотрудничества  и получить новый опыт.

В России, так же как и в развитых странах, наставничество является частью корпоративной культуры.  Многие крупные российские компании выстраивают систему наставничества для молодых специалистов и сотрудников, получивших повышение или новое место, чтобы повысить их эффективность посредством развития на рабочем месте и помощи в решении каких-либо рабочих вопросов. Данный метод применяется также для раскрытия потенциала нового сотрудника и его дальнейшей реализации в компании.

Можно утверждать, что через несколько лет наставничество в России станет эффективным инструментом кадровой политики не только крупных компаний, но и органов государственной власти, общественных организаций, вузов и научных лабораторий, технополисов и технопарков, малого и среднего бизнеса.  Наша организация – первый шаг к популяризации наставничества и установлению данного института в разных направлениях развития России.

В общественной организации работают комиссии, связанные с разными областями как экономики, так и социальной сферы. Список комиссий не является окончательным и постоянно дополняется.

Вы можете не только стать частью нашей большой команды в качестве наставляемого или наставника, но и предложить создание новой комиссии и возглавить ее.


Мы организуем эту работу бесплатно и существуем только за счет членских взносов и благотворительной поддержки.

Все еще сомневаетесь?

Позвольте Вас удивить