Каждый из вас может вспомнить человека, чей совет, рекомендация, критика или просто пятиминутный разговор с которым поменяли вашу жизнь. Этот человек и был вашим наставником, хотя вряд ли вы его так называли. Наставник не просто учит вас какому-либо предмету, помогает выработать навык, его ключевая задача – реализация вашего потенциала.

Ключевой задачей нашей организации является объединение инициативных лидеров для содействия развитию перспективных проектов в области социально-экономического развития и создания социальных лифтов, в том числе механизмов повышения социального статуса.

Также организация ставит перед собой следующие задачи:

  1. Объединение инициативных лидеров для содействия разработке перспективных проектов в области социально-экономического развития и создания социальных лифтов, в том числе механизмов повышения социального статуса;
  2. Популяризация института наставничества в Российской Федерации;  
  3. Объединение представителей органов исполнительной власти, экспертного сообщества, представителей бизнеса и некоммерческого сектора для содействия развитию института наставничества как социального лифта.

Все еще сомневаетесь?

Позвольте Вас удивить